Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Управляющая компания из Балашихи исполнила предписание Госжилинспекции и повысила температуру горячей воды в квартире собственника

29 марта 2017 г., 15:21

Просмотры: 6082


«В результате проведения выездной внеплановой проверки качества предоставления услуги по горячему водоснабжению в квартире собственника в микрорайоне Кучино на улице Смельчак в доме № 15 государственными жилищными инспекторами составлен протокол об административном правонарушении в отношении управляющей компании ООО УК «Домсервис-Балашиха». Управляющая организация оштрафована на 10 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение своих обязательств», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

В ходе проверки установлено, что температура горячей воды не соответствует установленным нормативам, и на момент проверки её температура составляла +40 градусов по Цельсию в местах водоразбора.

«Хочу ещё раз обратить внимание всех управляющих компании и их представителей на то, что жителям необходимо предоставлять качественные коммунальные услуги. Госжилинспекция Московской области и в будущем будет строго следить за соблюдением жилищного законодательства и осуществлять лицензионный контроль. Напомню, что проверки мы проводим по каждому заявлению жителей. В случае подтверждения фактов нарушения жилищного законодательства УК несут административную ответственность – штрафы и дела об административных правонарушениях», – напомнил Вадим Соков.

По итогам контрольной проверки установлено, что предписание надзорного органа исполнено в установленные сроки. Температура горячей воды в квартире собственника соответствует норме.

Пресс-служба Госжилинспекции МО