Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Хоккеисты балашихинского «Динамо» выиграли серию 1/8 финала плей-офф ВХЛ у «Нефтяника»

09 марта 2017 г., 16:15

Просмотры: 250


Хоккеисты балашихинского «Динамо» 7 марта в четвертый раз обыграли альметьевский «Нефтяник» в серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ и вышли в следующий раунд. Встреча, прошедшая во вторник в Альметьевске, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу «Динамо», в составе которого отличились Илья Баранов, Никита Бобряшов и Дмитрий Марковин.

В шестой по счету встрече «Нефтяник», также, как и в предыдущей в Балашихе, не имел права на ошибки. Счет в серии был 3:2 в пользу «Динамо». А вот балашихинцы, напротив, после обидного поражения в родных стенах динамовцы приехали в Альметьевск максимально мобилизованными и заряженными на победу - и с первых минут игры стали создавать опасные моменты у ворот голкипера «Нефтяника» Эдуарда Рейзвиха. 

За две секунды до конца первого периода хозяева открыли счёт. Это форвард балашихинцев Илья Баранов забросил после передач Андрея Алексеева и Владислава Ефремова - прямо в ближний угол ворот.

Вторая двадцатиминутка прошла с заметным превосходством хозяев, но счет остался неизменным.

Развязка наступила в третьем периоде. Защитник «Динамо» Никита Бобряшов в середине заключительного игрового отрезка увеличил отрыв, замкнув передачу от борта Андрея Алексеева. Попытка «Нефтяника» снять вратаря, чтобы отыграться, привела лишь к третьей пропущенной шайбе - в пустые ворота забросил Дмитрий Марковин. Счет в серии стал 4-2 в пользу «Динамо». Следующий соперник подмосковного клуба станет известен позднее.

- Теперь надо говорить уже в целом о всей серии, - сказал после матча главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов. - Игра с обеих сторон была очень сильная, агрессивная, с большим желанием победить. Нам почему-то повезло больше. Все три выездных матча, да еще при такой поддержке аудитории, мы выиграли, а дома наоборот два проиграли. Мы очень рады, что обыграли такого сильного соперника, прошлогоднего чемпиона. Все наши ребята молодцы. А «Нефтянику» - удачи в следующем сезоне.

Фото: ХК «Нефтяник» (Альметьевск)

Источник: balashiha.ru