ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 28 марта

дождь со снегом+2 °C

Онлайн трансляция

«Мисс Футбол» Балашихи стала представительница ветеранов

20 марта 2017 г., 12:23

Просмотры: 53


Наш корреспондент Дарья Зайцева из Школы юного журналиста газеты «Факт» побывала во Дворце Культуры «Балашиха», где состоялся конкурс на звание лучшей футбольной болельщицы. Он проходит уже 3 года подряд и с каждым разом превосходит себя новизной и необычностью. Организаторы – Объединённая Подмосковная Лига при поддержке ДК «Балашиха» и молодёжного центра «Спутник».

– Я интересная и разносторонняя личность, – говорит о себе победительница конкурса 16-летняя Алина Ризви, выступавшая от ФК «Ветеран». – Природа одарила меня истинной женской красотой и, увы, встречающейся в наши дни крайне редко, женственностью. С детства занимаюсь спортивно-бальными танцами, очень люблю посещать матчи лиги и всегда переживаю за свою команду. Считаю, что каждая девушка должна разбираться в футболе. 

Всего участниц конкурса было 5, они с нетерпением ждали этого дня, каждая хотела почувствовать себя принцессой, быть прекрасной, произвести впечатление своей уникальностью и показать своё «Я» в трёх конкурсах:

– визитная карточка «Я – болельщица великой команды» (участницы рассказывают о себе как о болельщице любимого клуба и о своей команде);

– интеллектуальный конкурс «Футбольный комментатор»;

– спортивный конкурс «Экспрессия. Грация. Красота».

Вот что рассказали о себе конкурсантки.

Софья Чернышёва, 16 лет, ФК «Скорость»: «Я очень креативный и творческий человек. Не представляю своей жизни без спорта. Люблю бегать по вечерам, в хорошую погоду покататься на велосипеде. Занимаюсь спортивными танцами и просто не могу жить без футбола, люблю наблюдать за играми команды «Скорость» и сама поиграть в дворовый футбол. Мой жизненный девиз: никогда нельзя бросать то, что уже начала делать!» 

Ольга Михаленко, 21 год: «Представляю футбольный клуб «Южный». Я студентка 4 курса Российского государственного гуманитарного университета, будущий педагог-психолог. Более 15 лет занималась спортивными танцами, выступаю в команде чирлидеров в институте. Имею множество областных, городских и международных наград. В свободное время занимаюсь танцами, спортом, люблю рисовать, пишу стихи, а также поддерживаю свою команду. Мой девиз: что ни делается, всё к лучшему!»

Полина Моксина, 18 лет ФК «Такси Отличное»: «Помимо футбола, занимаюсь бадминтоном и тхэквондо, а также являюсь обладательницей 2-го разряда по спортивной акробатике. В прошлом году стала призёром регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по физической культуре. Окончила художественную школу с красным дипломом. Как лучшая ученица была награждена поездкой в Австрию». 

Екатерина Кузьмина, 27 лет, полузащитник Женской Футбольной Команды «MUSICBOX-ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ»: «С детства мечтаю стать певицей, училась петь сердцем. Являюсь организатором и координатором мероприятий, солисткой уникального шоу Баяне на ходулях, свободный художник, автор и исполнитель песен. Следовать за мечтой и никогда не сдаваться – мой любимый слоган».

Жюри было очаровано целеустремлённостью и красотой участниц и растерялось при выборе победительницы. Долго совещались между собой депутат Вячеслав Глазунов, начальник управления Андрей Никитин, директор Дворца Культуры «Балашиха» Сергей Сафронов, футболисты Ролан Гусев и Евгений Алдонин, тележурналист Максим Сергейчев и другие. В итоге корона «Мисс Футбол – 2017» досталась Алине Ризви, а в качестве подарка она получила годовой абонемент в фитнесс-клуб. Пусть будет ещё стройнее, здоровее и красивее!

Дарья ЗАЙЦЕВА

Фото автора