Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Игорь Брынцалов: «Сегодня бездействовать нельзя»

18 сент. 2016 г., 10:25

Просмотры: 90


Более 3,6 тысячи избирательных участков открылось в Московской области в 8 часов утра в единый день голосования. Волнующий день для всей страны – граждане выбирают депутатов Государственной Думы, а жители Подмосковья ещё и депутатов Московской областной Думы.

– Сегодня – важнейший этап в политической жизни и всей страны, и Московской области, – выразил, наверное, всеобщее мнение граждан председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. – Это долгожданный и, конечно, волнительный день  –  проделана огромная работа, вложено много сил, времени, эмоций. Кандидатами были проведены сотни  и сотни встреч, приёмов, выездов, круглых столов. Было очень много позитивных моментов, когда открывались новые детские сады, школы, поликлиники и больницы, когда люди заселялись в новые дома, начинали ездить по новым дорогам и гулять с детьми в обновлённых дворах и парках. Конечно, находилось место и для проблем: борьба с недобросовестными застройщиками и управляющими компаниями, реанимация бывших военных городков, вторая смена в школах, очереди в детские сады, дефицит медработников и преподавателей и многое другое. За несколько лет по многим этим направлениям мы добились серьезных успехов. Мы  – Балашиха, Реутов, всё Подмосковье  прошли огромный путь. И очень хочется верить, что удалось наладить с жителями продуктивный диалог и действительно стать союзниками, нацеленными на общий результат.

Игорь Брынцалов уверен, что сегодняшние выборы должны стать оценкой большой проделанной работы.

 – Я прошу всех, кто неравнодушен к судьбе родного города, района и региона, прийти на свой избирательный участок и проголосовать за тех, кто, по вашему мнению, больше всех достоин отстаивать и защищать ваши интересы. Бездействовать нельзя, наше общее будущее действительно зависит от нас самих, и голос каждого может стать решающим, – добавил Игорь Брынцалов.

Почти все участки открыты традиционно с 8-ми утра до 8-ми вечера, а в Балашихе пять участков начали работать уже с 6-ти часов.