Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Критерий оценки – дела

20 окт. 2016 г., 12:13

Просмотры: 119


Совет ветеранов Балашихинской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов (БРООВ) провёл пленум, посвящённый итогам работы в 3-м квартале 2016 года.

О важности устава для любой организации говорить не приходится. Ведь устав – это свод правил, регулирующих её деятельность. Чтобы не возникало разного рода разногласий и непонимания, правилам нужно следовать, а для этого их надо знать. Но знания, если к ним время от времени не возвращаться, имеют особенность подзабываться. Поэтому участники очередного пленума Совета ветеранов Балашихинской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов (БРООВ) значительную часть времени посвятили тому, чтобы освежить в памяти Устав организации.

Пленум начался с чествования активистов-именинников. От имени районного Совета сердечно приветствовал и вручил им награды председатель БРООВ Олег Шурунов. Много было сказано и о важности примера старшего поколения для молодых, которые, конечно же, смотрят, как ведут себя ветераны. Надо быть терпимее, внимательнее друг к другу, все вопросы решать по-доброму, помогать тем, кому трудно, чтобы они потом помогли другим.

В ходе пленума Олег Валентинович также доложил о расходовании денежных средств, поступивших на счёт организации в 3-м квартале. Затем был решён ряд кадровых и организационных вопросов.

Исторически значимым стало принятие в состав БРООВ ветеранской организации микрорайона Железнодорожный. В связи с этим в состав Президиума и Совета ветеранов БРООВ введены председатель Совета ветеранов Округа микрорайона Железнодорожный В.Т. Тынченко и заместитель председателя А.А.Дубков.

Вместе ветераны, в соответствии с планом работ на 4-й квартал проведут мероприятия, посвящённые 75-летию битвы под Москвой, памяти земляков, погибших на Северном Кавказе и Афганистане. Намечено проведение КВН, творческого вечера, встречи Нового года в кругу друзей.

Вера ПЕТРОВА