Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

«Если каждый будет сам делать свой выбор, станет лучше»

18 сент. 2016 г., 18:13

Просмотры: 105


Своими впечатлениями о едином дне голосования поделилась мама четверых детей председатель Общественной организации многодетных семей городского округа Балашиха «Большая семья» Алла Судина.

Она пришла проголосовать в этот день на участок № 3570 в микрорайоне Гагарина. Как председатель общественной организации она отметила, что в выборах принимает участие немало многодетных мам. Они приходят с маленькими детьми, которые с нетерпением ждут, пока их родители выйдут из кабинки. Самых любопытных пускают голосовать вместе с родителями. «Это очень хорошо, что с собой берут детей. Это воспитание будущих избирателей!» – сказала Алла Судина.

По её словам, выборы в Государственную Думу и Московскую областную Думу являются очень важным событием для работы и развития общественных организаций. «Надеюсь, что те, кого мы выбираем сегодня, смогут помочь в дальнейшем не только общественным организациям, но и муниципалитетам», – говорит Алла Судина.

Как отметила Алла Станиславовна, на участок, где она голосовала, пришло много избирателей: люди стояли в очереди, чтобы проголосовать. Настроение было праздничным. Также председатель общественной организации обратила внимание на активное участие молодёжи в выборах. «Молодёжи было очень много. Мы не предполагали, что придёт так много людей. Если каждый будет сам делать свой выбор, станет лучше», – заключила председатель общественной организации «Большая семья» Алла Судина.