Железнодорожный. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

В ЖК «Алексеевская роща» открыли молочную кухню

01 сент. 2016 г., 14:10

Просмотры: 263


В жилом комплексе «Алексеевская роща» 1 сентября состоялось торжественное открытие пункта выдачи молочного питания.

Расположен пункт на улице Дмитриева в доме № 10. Для удобств горожан входная группа оборудована пандусом для колясок. Здесь молочные смеси, кисломолочные продукты, сок, пюре будут получать 168 детей. Также будут обеспечены питанием беременные женщины и кормящие мамы.

"Сегодня очень значимое событие для жителей этого жилого комплекса – решена актуальная проблема, связанная с выдачей детского питания. На сегодняшний день все обязательства со стороны застройщика выполнены. Центральная районная больница приняла активное участие в решении этого вопроса, заключив договор аренды со строительной компанией. Администрация помогла провести этот процесс в кратчайшие сроки. И сегодня как результат мы имеем этот прекрасный пункт, который даст возможность нашим мамам в комфортных условиях получать молочное питание", – в ходе церемонии открытия сказала первый заместитель главы администрации Лилия Татевосян, отметив также, что создание этого пункта стало возможным благодаря активному участию представителей общественности.

"Я счастлива и очень рада, что у нас открыли пункт выдачи детского питания. Благодарю муниципалитет, центральную районную больницу, что помогли нам и не оказались в стороне от нашей проблемы. Раньше ездили за 8 км, приходилось преодолевать пробки на Щёлковском шоссе. Поэтому для нас важно наличие инфраструктуры на нашей территории",– сказала жительница жилого комплекса Алина Кожушко.

Выдача питания в ЖК «Алексеевская роща» будет производиться в 1-й понедельник месяца с 10:00 до 13:00 и в 3-й понедельник месяца с 13:00 до 18:00. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (496) 523-14-31. Адрес электронной почты 7poliklinika@mail.ru.

Всего в городском округе действует 16 пунктов выдачи молочного питания. В этом году открыты три дополнительных, в их числе на улице Трубецкой и в ЖК «Новое Измайлово».

Источник: balashiha.ru

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ